主页 邮件系统 站内搜索
   
中国科学院任命云南天文台台长和书记

7月9日上午,中国科学院昆明分院党组书记李磊、国家天文台党委书记刘晓群前来云南天文台,在全台研究员和中层干部会议上宣布了中国科学院关于任命韩占文为云南天文台台长、赵世荣为云南天文党委书记的决定,并做了简短的讲话。刘书记肯定了云南天文台过去所取得的成绩,希望全台同志在新任领导的带领下,团结协作,扎实工作,争取更好的成绩。

在今天的会议上,韩占文台长和赵世荣书记分别讲话,他们简要回顾了云南天文台过去的历史和成就,并对云南天文台未来的发展提出了建设性规划和措施。他们认为履新使命光荣,深感责任重大。但愿殚精竭虑,推动云南天文台向前发展。号召全台职工团结奋进,开拓创新,承担起新时期共和国科技工作者的光荣使命,用一流的科研成果为国家多做贡献,共铸云南天文台的辉煌。

 

 

 

 



版权所有 Copyright © 2004 中科院云南天文台, All Rights Reserved 【滇ICP备05000010号】
地址:中国 云南省昆明市 东郊凤凰山  邮政编码:650011  电话:0871-3920919