主页 邮件系统 站内搜索
   

云南天文台参加云南省教科文卫系统迎“国庆”职工文艺汇演


9月17—18日,云南省教科文卫系统迎“国庆”职工文艺演唱会在昆明剧院举行,来自省内相关部门的40多家单位代表队参加本次文艺汇演。云南天文台职工代表队于17日下午登台演唱。他们满怀激情,歌唱了“中国进行曲”等曲目,以良好的表现赢得了热烈的掌声。

今年十月一日,是我们伟大祖国60周年华诞。60年来,现代中国在共产党的领导下,在一穷二白的基础上,取得了举世公认的伟大成就,书写了中华民族历史上最辉煌的壮丽篇章。今天的中国正在向着更加文明进步的创新型社会迈进。

云南天文台自成立以来,伴随共和国的发展壮大而不断成长进步。为迎接国庆节,唱响主旋律,云南天文台较早就组织了职工文艺汇演代表队,通过反复练习,演唱水平获得较大提高。大家渴望在祖国生日来临之际,用饱含深情的歌声表达自己对伟大祖国的热爱与祝福,为祖国60年来所取得的辉煌成就放声歌唱。

 

 



版权所有 Copyright © 2004 中科院云南天文台, All Rights Reserved 【滇ICP备05000010号】
地址:中国 云南省昆明市 东郊凤凰山  邮政编码:650011  电话:0871-3920919